17:08 

А нету...

Best_Friend
All in all its just another brick in the wall...
Псевдофилософы с их мелочным героизмом, чьё ничтожное господство не в силах вершить судьбу свою, но помеха другим, друзья-враги-домашние животные в одном флаконе, бытовое окружение подобно муравейнику, роИтся и клубиться.. Предметы интерьера.. Мда.. Мирок.

Ну почему-то не получается всё (хоть что-то) хорошо и благополучно. Не складывается, не клеется, не хочет. Меня разочаровывает всё снова и снова.. в пух и прах. И почему обстоятельства всегда против меня - я не знаю. И почему взлёты непомерно коротки по сравнению с падениями. Нет, на самом деле это не так просто. Какая же здесь закономерность? Никогда не понимала, к чему это соотношение "добра" и "зла", когда добром якобы принято отвечать на добро, а злом.. ну, и так далее.
Нынешние проблемы связаны более с материальными ценностями, хотя представляются немалыми, но вот странно.. В тени моих недавних размышлений они кажутся ничтожными неприятностями, которые протекают параллельно где-то в совершенно ином мире.
Мне не обидно за ножи в спину, мне жалко цели, которые, как следствие стремительно деформируются и становятся не весомее нежели туманное облако. Не нужно дешёвых миниспектаклей, нарочитой харизматичности, жеманной фамильярности и вообще всего этого фальша. Подделки не ценят высоко, зачем же мне это делать? Сейчас я замечаю только факты, только мнительную реальность, которой вы так дорожите. Что ж, это ещё хуже, надо сказать. И почему я ещё здесь? Что я-то здесь делаю? Если я - инородное тело в гниющем организме...

@музыка: KISS

URL
   

Bohemian Rhapsody...

главная